Monterrey Tigres gana 3-2 en Liga MX contra Chivas

Los Tigres de Monterrey han ganado el título mexicano de Liga MX, después de derrotar al Guadalajara — o "Chivas" como el equipo es más ubicuconocido — con un marcador de 3-2 después de dos juegos, en un cautivregreso en Jalisco el domingo por la noche.To get more news about https://www.futbol-mx.com/ Liga MX México, you can visit futbol-mx.com official website.

Después de haber evitado la derrota en el partido de ida en Monterrey después de un empate 0-0, Guadalajara se sentía seguro, dirigia su campo de casa, el estadio Akron, en Zapopan, con el objetivo de levantar un récord de 13 º título del campeonato nacional, lo que los haría incluso con sus amargas rivales, el Club América de la ciudad de México.

La atmósfera eléctrica en el estadio — algo por lo que los fanáticos del Chivas son famosos — alcanzó su punto álgido después de que Roberto Alvarado de Guadalajara enterrel primer partido después de sólo 11 minutos. Cuando Víctor guzanoun segundo para el lado de Jalisco, nueve minutos más tarde, parecía como si Chivas estaba bien en su camino a la victoria.

Los Tigres, sin embargo, tenían otras ideas. Dos sustitude medio tiempo reforzaron la formación, con Nico López y Fernando gorriarán proporcionando la estabilidad muy necesaria para el equipo de Monterrey. Veinte minutos después de la segunda mitad, andré-pierre Gignac, un veterano de la selección francesa, anotó un penal para reducir el marcador, antes de que un igualador de 71 minutos de Sebastián Córdova enviara el juego a tiempo extra.

El gol de Córdoba fue a expensas del lateral de Chivas Alan Mozo, quien dejó al delantero sin marcar en el poste lejano, con consecuencias devastadoras.

Los Tigres se apilaron en la presión en el tiempo extra, antes de encontrar su recompensa en el minuto 110 del juego, cuando Guido pizarde Argentina aplastó el balón a casa después de una pelea frenética con goalmouth, enviando a los aficionados de los Tigres en el delirio y silenciun previamente alborotado estadio Akron. El quinto gol del juego resultó ser el último, ya que Guadalajara parecía derrotado, jugando los 10 minutos restantes ofreciendo poca amenaza de ataque.